Wie richte ich Schichten und Online-Verfügbarkeit ein?

In 6 Schritten Schichten mit Tickets verknüpfen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Online-Verfügbarkeit für Ihr Restaurant über Schichten einstellen.

• Gehen Sie zu Einstellungen > Schichten > klicken Sie auf den blauen “+” Knopf.

• Wählen Sie das Ticket aus, für das Sie eine Online-Verfügbarkeit erstellen möchten. Danach können Sie mit dem Einrichten Ihrer Schicht wie gewohnt fortfahren.

📌 Lesen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, um zu erfahren, wie Sie in 6 einfachen Schritten Tickets mit Schichten verbinden.