Warum bekomme ich eine 500-Error, wenn ich Lightspeed mit Formitable verbinden möchte?
Warum bekomme ich eine 500-Error, wenn ich Lightspeed mit Formitable verbinden möchte?

Dies bedeutet in der Regel, dass noch keine Verbindung zwischen Lightspeed und Formitable besteht

Kelly avatar
Verfasst von Kelly
Vor über einer Woche aktualisiert

❗️ Wenn Sie eine 500-Errormeldung erhalten, bedeutet das normalerweise, dass noch keine Verbindung zwischen Lightspeed und Formitable besteht. Die beiden Systeme können noch nicht miteinander kommunizieren.

In den meisten Fällen muss entweder Formitable oder Lightspeed noch einige Schritte unternehmen, damit die Verbindung funktioniert. Wenn Sie gerade die Lightspeed App in Formitable installiert haben, warten Sie bitte, bis Lightspeed sich mit Ihnen in Verbindung setzt und geben Sie die Zustimmung zur Integration, wenn sie danach gefragt werden. Die vollständige Lightspeed-Anleitung finden Sie hier.

📌 Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die Integration von Kassensystemen mit Formitable zu erfahren.