Kann ich Formitable auf andre Sprache verwenden?

Sie können die bevorzugte Sprache pro Benutzer wählen

Vor über einer Woche aktualisiert

Formitable ist auch in andre Sprache verfügbar! 🥨

Innerhalb Ihres Teams kann jeder Benutzer auswählen, ob er Formitable auf Deutsch oder andere Sprache nutzen möchte.

• Gehen Sie in Formitable zu Einstellungen > Team.

• Wählen Sie einen Benutzer aus und scrollen Sie zur Anzeigesprache. Ändern Sie hier die Sprache.

• Sobald Sie die Änderung vorgenommen haben, klicken Sie auf einen anderen Bereich in Formitable.

Sie werden sehen, dass Formitable nun in einer anderen Sprache angezeigt wird. 🥳

💡 Sehen Sie die Schaltfläche "Einstellungen" nicht? Bitten Sie einen Kollegen, der ein Administrator-Konto hat, die Sprache für Sie zu ändern.