Wie kann ich ein Zeitfenster schließen?

Schließen Sie Zeitfenster ganz einfach mit Zeitfenster-Grenzwerten

Kelly avatar
Verfasst von Kelly
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Zeitfenster-Grenzwerten können Sie bestimmte Zeitfenster entweder schließen oder die maximale Anzahl der Gäste festlegen, die Sie pro Zeitfenster empfangen möchten. Sie finden die Zeitfenster-Grenzwerte über Einstellungen > Schichten > Zeitfenster-Grenzwerte.

💡 Sie finden die Zeitfenster-Grenzwerte auch in Ihrer Übersicht. Klicken Sie einfach auf das Symbol für Zeitfenster-Grenzwerte oben rechts und Sie können die Grenzen für den aktuellen Tag sehen und ggf. Anpassungen vornehmen.