Wie kann ich Gästen anzeigen, in welchem Bereich sie reservieren?
Wie kann ich Gästen anzeigen, in welchem Bereich sie reservieren?

Innerhalb Ihrer Schichten können Sie wählen, ob Sie den Bereich anzeigen möchten, wenn Gäste reservieren.

Kelly avatar
Verfasst von Kelly
Vor über einer Woche aktualisiert

Standardmäßig kann ein Ticket auf alle aktiven Tische in allen Bereichen Ihres Restaurants gebucht werden.

Wenn Sie z.B. einen Chef's Table anbieten oder Speisen draußen, können Sie einen bestimmten Bereich mit dem Ticket verknüpfen, so dass die Reservierung im richtigen Bereich platziert wird. In diesen Fällen möchten Sie vielleicht auch den Gästen zeigen, in welchem Bereich sie reservieren und in welchem Bereich Ihres Restaurants sie platziert werden.

Klicken Sie auf Bereiche innerhalb Ihrer Schicht und klicken Sie auf “Bestimmte Bereiche auswählen”. Sie können dann auswählen, welche Bereiche Sie verknüpfen möchten.

Aktivieren Sie “Bereichsname anzeigen”, wenn Sie die Gäste darüber informieren möchten, in welchem Bereich sie sich befinden werden. Der Bereichsname wird dann während des gesamten Reservierungsvorgangs deutlich angezeigt: im Widget, im Ticket, auf der Check-out-Seite, in der Buchungsbestätigung und in der Erinnerungs-E-Mail.

💡 Es kann natürlich auch sein, dass Sie einen bestimmten Bereich ausschließen möchten, wie z.B. ein Private Dining. Sie können dann alle Bereiche außer dem Bereich Private Dining auswählen.

📌 Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Online-Verfügbarkeiten erstellen und Ihre Schichten einrichten können.