Kann ich einen Gutschein erneut versenden?

Unser Support-Team kann dies für Sie tun

Vor über einer Woche aktualisiert

Hat jemand einen Geschenkgutschein gekauft, aber die Bestätigungsmail nicht erhalten? Hat der Gast vielleicht eine falsche E-Mail-Adresse angegeben? Oder hat jemand seinen Geschenkgutschein verloren?

💌 Kontaktieren Sie unser Support-Team über den Chat in Ihrem Formitable-Konto, teilen Sie uns mit, wer der Gast ist, und was die richtige E-Mail-Adresse ist. Wir werden den Geschenkgutschein für Sie erneut versenden!