Wie kann ich ein Ticket an mein Widget anheften, damit es immer angezeigt wird?
Wie kann ich ein Ticket an mein Widget anheften, damit es immer angezeigt wird?

Heben Sie ein Ticket hervor und es wird sofort eingeblendet

Kelly avatar
Verfasst von Kelly
Vor über einer Woche aktualisiert

Wählen Sie “Dieses Ticket hervorheben” für Ihr Ticket, wenn Sie möchten, dass Gäste Ihr Ticket sofort sehen, sobald sie Ihre Website besuchen ✨. Perfekt, wenn Sie ein Special oder ein Event bewerben wollen, wie z.B. einen High Tea, ein Valentinsmenü oder ein Special, das Sie nur freitags anbieten. Ein hervorgehobenes Ticket eignet sich weniger für Reservierungen ohne Werbecharakter, wie z. B. eine normale Mittagsreservierung oder ein Gruppenmenü..

💡 Haben Sie mehrere Specials, Events und Promotions? Sie können unbegrenzt viele Tickets hervorheben, aber schleppen Sie sie in die richtige Reihenfolge. Auf den meisten Bildschirmen werden Gästen nicht mehr als zwei Tickets gleichzeitig angezeigt. Platzieren Sie also Ihre wichtigsten Specials, Events und Angebote ganz oben.

📌 Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Tickets hinzufügen können.