Wie kann ich meine Reservierungszeiten ändern?

Ändern Sie ganz einfach Ihre Reservierungszeiten innerhalb Ihrer Schicht-Einstellungen

Kelly avatar
Verfasst von Kelly
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Ihr Restaurant bis 22.00 Uhr geöffnet ist, dürfen Gäste oft bis 21.00 Uhr reservieren. Es gibt also einen Unterschied zwischen Öffnungszeiten und Reservierungszeiten. Die Reservierungszeiten Ihres Restaurants sind die Zeitfenster, in denen Gäste eine Reservierung vornehmen können. In Formitable können Sie Ihre Reservierungszeiten einrichten.

Sie können Ihre Reservierungszeiten innerhalb Ihrer Schichten einrichten. Fügen Sie die erste buchbare Zeit hinzu bei "Erste Reservierung um" und die letzte buchbare Zeit bei "Letzte Reservierung um".

📌 Lesen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, um mehr über die Einrichtung Ihrer Schichten zu erfahren.