Kann ich die Konversion und den Traffic von Formitable messen?
Kann ich die Konversion und den Traffic von Formitable messen?

Sie können Ihre Konversion über Google Analytics messen

Kelly avatar
Verfasst von Kelly
Vor über einer Woche aktualisiert

Werben Sie mit Google oder bewerben Sie ein Ticket über Ihre Website? Sie können Ihren Erfolg messen, indem Sie Formitable mit Ihrem Google Analytics Konto verknüpfen. Google Analytics bietet Ihnen ausführliche Berichte über Konversionsraten, Regionen und Zeiträume 📊.

Verbinden Sie Formitable mit Google Analytics mithilfe dieser Entwickleranleitung.

💡 Bitte beachten Sie: Diese Anleitung ist für Online-Marketer und andere IT-Fachleute geschrieben, die Google Analytics täglich nutzen. Er enthält also Fachbegriffe.

📌 Lesen Sie diesen Artikel, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie die Website- und Ticketkonversion messen können.