Ich habe einige Zeitfenster geschlossen, warum können die Gäste immer noch buchen?
Ich habe einige Zeitfenster geschlossen, warum können die Gäste immer noch buchen?

Ihre Shifts ignorieren Ihre Zeitfenster-Grenzwerte

Kelly avatar
Verfasst von Kelly
Vor über einer Woche aktualisiert

Innerhalb Ihrer Schichten können Sie wählen, ob Sie die Zeitfenster-Grenzwerte ignorieren wollen oder nicht. Haben Sie einige Zeitfenster geschlossen? Oder haben Sie die Reservierungen gleichmäßiger auf verschiedene Zeitfenster verteilt? Dann müssen Sie dafür sorgen, dass Ihre Schichten Ihre Pacing Limits nicht ignorieren. Wenn diese Funktion eingeschaltet ist, kann jedes Zeitfenster dieser Schicht weiterhin gebucht werden.