Wie kann ich ein Takeaway-Special zu einem bestimmten Datum verkaufen?
Wie kann ich ein Takeaway-Special zu einem bestimmten Datum verkaufen?

Über Produktausnahmen können Sie Takeaway-Specials mit anderen Abhol- und Lieferzeiten als Ihr normales Takeaway verkaufen

Kelly avatar
Verfasst von Kelly
Vor über einer Woche aktualisiert

Bieten Sie ein spezielles Takeaway-Menü oder einen Artikel an einem bestimmten Tag an 🍽 ? Denken Sie zum Beispiel an den Valentinstag, Weihnachten oder Ostern.

Wahrscheinlich wollen Sie Ihr Special zu anderen Abhol- und Lieferzeiten anbieten als Ihr normales Takeaway. Oder vielleicht möchten Sie mehr Bestellungen für Ihr Special annehmen. Beides ist möglich!

Gehen Sie zu Produkte > Takeaways > klicken Sie auf das Zahnradsymbol oben rechts > unter “Produktausnahmen” klicken Sie auf “Anzeigen” > klicken Sie auf “Hinzufügen”. Sie können nun benutzerdefinierte Bestellzeiten hinzufügen. Die voreingestellten Zeiten pro Tag werden außer Kraft gesetzt, wenn Sie ein Produkt zu den Produktausnahmen hinzufügen.

📌 Lesen Sie diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie ein Takeaway Special verkaufen.