Warum kann ich keine anderen Help Center-Artikel auf Deutsch finden?

Wir haben einen Teil der Artikel in unserem HelpCenter auf Deutsch übersetzt bieten aber noch viele weitere Artikel in englischer Sprache an

Kelly avatar
Verfasst von Kelly
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihnen so gut wie möglich weiterhelfen zu können, haben wir die am häufigsten gestellten Fragen ins Deutsche übersetzt.

Wir haben viele andere hilfreiche Artikel in englischer Sprache, um Ihnen noch besser weiterhelfen zu können. Sie können zum Help Center in englischer Sprache wechseln, indem Sie rechts oben auf Ihre eigene Sprache klicken und statt Ihrer eigenen Sprache „English“ auswählen.

Zum englischsprachigen Help Center gelangen Sie auch über diesen Link: https://help.formitable.com/en

💡 Verwenden Sie nach dem Aufrufen des englischsprachigen Help Center in der Suchleiste englische Suchbegriffe, da hier mit deutschen Suchbegriffen keine Suchergebnisse erzielt werden.