Questions fréquemment posées
Comment puis-je clôturer un service pour un jour précis?

Vous pouvez facilement supprimer un service dans la vue hebdomadaire des services

Kelly avatar
Écrit par Kelly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement supprimer un service pour un jour précis dans la vue hebdomadaire des services. Via Paramètres > Services, vous pouvez cliquer sur l'icône grille en haut à gauche. Vous verrez alors un aperçu hebdomadaire de vos services. Dans cet aperçu hebdomadaire, vous pouvez sélectionner un jour, et à partir de là, vous pouvez supprimer le service pour ce jour spécifique.

❗ ️ Assurez-vous de ne supprimer que le service pour ce jour spécifique au lieu de supprimer toutes les occasions.