Questions fréquemment posées
Puis-je recevoir une notification par email lorsqu’un client effectue une réservation ou place une commande?
Puis-je recevoir une notification par email lorsqu’un client effectue une réservation ou place une commande?

Recevez un email lorsqu’un client effectue une réservation, commande à emporter, vous envoie un message ou annule sa réservation

Kelly avatar
Écrit par Kelly
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez recevoir des notifications lorsqu’un client effectue une réservation ou place une commande à emporter ? Ne ratez jamais rien grâce à l’application Notify Me de Formitable 🔔

Installez l’app Notify me et recevez des notifications par email

• Dans Formitable, cliquez sur le menu usager en haut à droite et cliquez sur Apps.

• Sélectionnez l’app Notify Me et cliquez sur Installer.

• Dans l’app Notify Me, allez dans Réglages.

• Entrez l’adresse email sur laquelle vous souhaitez recevoir les notifications.

• Optionnel. Vous souhaitez que ces emails soient envoyés à deux personnes ou plus ? Entrez plusieurs adresses email séparées avec un symbole “;”.

• Sélectionnez quel type de notifications vous souhaitez recevoir par email.

• Cliquez sur Sauvegarder.